
Esperta
Attraverso l’utilizzo della metodologia “We Get It, We Know It, We Do It©” supporto Ristoranti e Hotel, nonché aspiranti o rodati Food & Beverage Manager, a trasformare il loro potenziale in performance vincenti.
Il mio modus operandi è analizzare, valutare strategie personalizzate e attivare azioni di brand marketing che attribuiscano valore alle aziende e ai professionisti.
Ho scritto due libri di Management della Ristorazione – Strategie di vendita per un ristorante di successo e Ristoratori si nasce o…? – e da anni collaboro con MixerPlanet

Ascolto
Aiuto
Sorrido
Credo
Coinvolgo
i miei social.
Per il settore svolgo corsi e consulenze gestionali e di direzione, contraddistinguendomi per l’alta attenzione posta nel perseguire progetti ambiziosi ad alto rientro sugli investimenti.

I percorsi didattici da me organizzati, e condotti, spesso sono considerati unici nel loro genere, molto pragmatici e sempre finalizzati ad una crescita professionale del discente.
Il metodo “Synthesis of Success©“, da me utilizzato, permette ai discenti di comprendere e metabolizzare da subito concetti complessi di controllo di gestione aziendale e di marketing (ad es. Come fare un Business Plan, Web Marketing della Ristorazione, etc.).

Da alcuni anni ho confezionato l’unico percorso formativo in Italia su come gestire con successo il personale Ho.Re.Ca., riuscendo ad ottenere ottimi risultati di organizzazione aziendale anche con risorse umane assunte stagionalmente.
L’ultimo mio orgoglio, è l’aver trovato la soluzione tanto ambita dai ristoratori: il software “l’Occhio del Padrone“.
