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Aspiri a diventare un professionista del Food and Beverage Management?

 

IL FOOD AND BEVERAGE MANAGER 4.0

 

  • il corso che ti trasferirà il metodo di lavoro di un'esperta del settore, non solo contenuti

  • il corso che ti rilascerà un attestato di grande prestigio (attestazione Iscom di Parma)

  • il corso che curerà la tua Net Reputation, per favorire il social recruiting dopo il corso

     

 

 

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

Il perché centinaia di aspiranti Food and Beverage Manager ci hanno scelto.

Il Corso.

 

E' l'unico percorso formativo che ti trasferisce il metodo lavorativo "Synthesis of Success"© già testato con centinaia di Food & Beverage Manager. 

Siamo gli unici, per corsi per Food and Beverage Manager, che rilasciano un attestato dell'Istituto di Formazione dell'Ascom Confcommercio di Parma, quindi di grande prestigio.

Utilizziamo una metodologia didattica assolutamente innovativa, pragmatica e flessibile per "rispondere" ai diversi stili di apprendimento.

Alla fine del percorso, insieme a te, analizziamo e curiamo la tua "Net Reputation", per favorire il social recruiting da parte delle aziende selezionatrici.

 

La Docente.

 

Una delle docenti di corsi per Food and Beverage Manager piú conosciute e ambite sul mercato, ha esperienza ventennale come formatrice e consulente del settore Ho.Re.Ca.

E' autrice di due apprezzatissimi libri di management della ristorazione: "Strategie di vendita per un ristorante di successo" e "Ristoratori si nasce o...?".

E' articolista per Mixer Planet e relatrice al TTG SIA SUN, Restaurant Revolution, Gustus, etc.

Possiede una profonda conoscenza del moderno Project Management della Ristorazione, applicato nelle maggiori catene alberghiere.

Esperta di "Web Marketing per la Ristorazione" e di "Food and Beverage Cost Control".

  

 Le Esercitazioni.

 

Le nostre esercitazioni sono sempre molto pragmatiche, chiare e fedelissime a "situazioni tipo" vissute da un Food and Beverage Manager.

Impostate sugli attuali canoni di Project Management della Ristorazione, ti permettono di metabolizzare, in maniera fluida e pratica, la teoria esposta.

Durante il percorso di studio, per favorire la maggiore comprensione dei processi aziendali di un Food and Beverage Department, due delle esercitazioni previste si svolgono all'interno di selezionati esercizi commerciali.

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

 ASCOLTA LE RECENSIONI VIDEO

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

interamente improntato sulle tecniche di Project Management, specifico per un F&B Department, e associato alla nostra metodologia "Synthesis of Success©"

 

 

  • LA GESTIONE MANAGERIALE DI UN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
    1 H
    TEORIA
  • I TREND DELLA RISTORAZIONE NEL 2019
    2 H
    TEORIA
  • IL PROSUMER
    1 H
    TEORIA 
  • LA LEADERSHIP MODERNA
    2 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL PROJECT RESTAURANT MANAGER
    2 H
  • COME AUMENTARE I PROFITTI DI UN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
    1 H
    TEORIA
  • IL PROCESSO DI PREPARAZIONE DEL BUDGET E IL SUO UTILIZZO
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONI 
  • IL MODERNO MARKETING DELLA RISTORAZIONE
    1 H
    TEORIA 
  • COME STILARE UN PIANO DI MARKETING NEL 2019 (I° PARTE)
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE COSA ASPETTI, ISCRIVITI!
  • MENU ENGINEERING
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • MASLOW E LA RISTORAZIONE ODIERNA
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • ESERCITAZIONE IN UN RISTORANTE
    1 H
    PRATICA 
  • LA QUALITÀ NELLA RISTORAZIONE E TRIPADVISOR
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • COMUNICAZIONE PERSUASORIA IN UN RISTORANTE
    1,5 H
  • COME CALCOLARE IL FOOD COST E IL COSTO TOTALE DI UN PIATTO
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL "GIUSTO" PREZZO DI VENDITA DI UN PIATTO
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • LA BRAND REPUTATION I° PARTE
    1 H
    PRATICA 
  • IL PRAGMATICO WEB MARKETING PER LA RISTORAZIONE
    3 H
  • ANALISI FINALE DI CONTROLLO DI GESTIONE
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • VERIFICA E QUESTION TIME
    1,5 H
    PRATICA
  • ESERCITAZIONE IN UN RISTORANTE
    1 H
    PRATICA
  • COME STILARE UN PIANO DI MARKETING NEL 2019 (II° PARTE)
    4 H

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

la prossima data è da definirsi

(40 ore di formazione full immersion)

 

 
OFFERTA DEL MESE

 

Corso "Il F&B Manager 4.0 - Intermediate"

€ 950 + iva

  • IL CORSO SI COMPONE DI 40 ORE DI FORMAZIONE FULL IMMERSION,
  • TEORICA E PRATICA, E DI 2 ORE DI ESERCITAZIONE CHE SI SVOLGERANNO PRESSO ALCUNI RISTORANTI SELEZIONATI.
  • IL CORSO PREVEDE UN INTENSO LAVORO DILUITO NELL'ARCO TEMPORALE DI 5 GIORNATE FULL TIME.

AL MOMENTO NON CI SONO PROMOZIONI IN CORSO

  • CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE, SAREMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!