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Top Panel

 

 4.8 ECCELLENTE★★★★★ 

(leggi e ascolta le opinioni)

 

 

 

 

Tanta fatica, ma pochi guadagni?

 

COME GESTIRE UN RISTORANTE NEL 2020

 

  • il corso che ti insegnerà come aprire un ristorante di successo

  • il corso che indicherà come organizzare la sala e la cucina per ottenere maggiori profitti

  • il corso che ti erudirà su come impostare e "avviare" la tua corretta Social Media Strategy 

 

 

 

I VANTAGGI DI SEGUIRE IL NOSTRO CORSO

chi ci ha scelto ci ha definito unici per metodo, chiarezza e "consigli" personalizzati che forniamo durante tutto il corso

 Gestire Ristorante

Aumento produttività.

 

L'intero percorso formativo è improntato sul metodo "No Frils©", in pratica senza fronzoli.

I macro-argomenti trattati (la Gestione del Personale, Come calcolare i costi di gestione di un Ristorante e il nuovo Web Marketing per Ristoranti) sono collegati tra loro attraverso un unico "fil rouge": la massimizzazione della produttività nelle aziende ristorative.

 

Come gestire ristorante 

Maggiori profitti.

 

La particolarità del percorso formativo "Come gestire un ristorante nel 2020" è di lavorare contemporaneamente sul Food Cost Control e sul Web Marketing per Ristoranti.

La finalità di questo approccio, che da anni produce ottimi risultati per i ristoranti che hanno seguito i nostri corsi, è di trasferire il nostro metodo, "come attirare clienti in un ristorante", generando cospicui aumenti di profitto e non solo di fatturato. 

Come si gestisce un ristorante  

 Migliori recensioni.

 

Non è un caso se il nostro corso viene percepito come il più completo, pratico ed esaustivo tra i corsi per ristoratori e gestori di bar e pub.

Durante il percorso di studio, lavoreremo molto su come promuovere un ristorante e su come trasformare ciascun cliente in un tuo promotore.

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

interamente improntato sull'approccio al "Profit Management" dei giorni odierni

 

 

  • COME GESTIRE UN RISTORANTE NEL 2020
    1,5 H
    TEORIA
  • COME GESTIRE IL PERSONALE DI UN RISTORANTE
    2 H
    TEORIA
  • LA QUALITÁ NELLA RISTORAZIONE MODERNA
    0,5 H
    TEORIA 
  • LA LEADERSHIP OGGI
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL MENU ENGINEERING
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE RICHIEDI INFORMAZIONI
  • COME ATTIRARE CLIENTI IN UN RISTORANTE
    2 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • COME CALCOLARE I COSTI DI GESTIONE DI UN RISTORANTE 
    2 H
    TEORIA + ESERCITAZIONI
  • I FONDAMENTI DEL MARKETING DELLA RISTORAZIONE 
    2 H
    TEORIA 
  • IL WEB MARKETING PER RISTORANTI (I° PARTE)
    2 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE RICHIEDI INFORMAZIONI
  • FOOD COST 
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • QUAL É IL "GIUSTO" PREZZO DI VENDITA?
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • COME PROMUOVERE UN RISTORANTE
    1 H
    TEORIA 
  • TRIPADVISOR
    1 H
    TEORIA
  • IL WEB MARKETING PER RISTORANTI (II° PARTE)
    1,5 H

come gestire

 

un ristorante nel 2020

 

Bologna, dal 9 al 11 marzo 2020

 

 

 

 

PRENOTA IL TUO POSTO

 

 

 Opinioni dal Web

 

4.8

 

ECCELLENTE

 

Valutazione del corso

 

 

 

98%

 

 

 

Lo consiglia

 

 

 

5

 

FANTASTICO

 

Valutazione docenza

 

 

 


 

Antonio D'Onofrio*****

Ho un locale da più di 20 anni e mi serviva un corso che mi insegnasse come attirare clienti in un ristorante in modo veloce e low cost. Questo corso è "magico", mi ha dato molti spunti e diverse soluzioni che sicuramente applicherò al più presto nella mia pizzeria.

 

Martina Basili*****

Paola Imparato è molto preparata e ha un ottimo modo per fa capire le cose, è molto attiva e attenta a percepire se tutti hanno appreso la lezione. Illuminante!

 

Franco Camarda*****

Paola Imparato preparata, competente e rispettosa è stata una guida coerente nel percorso formativo. Esperienza formativa illuminante gestita con metodo e professionalità.

 

Elena Liguori****

Il corso che ho seguito finalmente mi ha dato le giuste dritte su come promuovere un ristorante. Il corso è ricco di metodo e di calcoli che mi hanno permesso di avere una visione molto più chiara di come, ma soprattutto di quando farlo Super, chiaro e pratico.

 

Lorenzo F.*****

Ho frequentato il corso della dr.ssa Paola Imparato per comprendere come calcolare i costi di gestione di un ristorante (Ad Es. Food Cost, Costo Piatto, etc.). Lo consiglio moltissimo in quanto ha superato molto le mie aspettative

 

Michele P.*****

Sono un imprenditore da tanti anni e affermo che il corso è davvero bello e mi sono trovato molto bene. La prof mi ha dato molti spunti e idee che metterò dì certo in pratica nel mio ristopub

 

Samuele Aruna*****

Ho conosciuto Paola nel 2014 perchè dovevo aprire un piccolo ristorante e non ne sapevo niente a riguardo. Ammetto il mio scetticismo su quanto ne avrei saputo poi dopo il corso, ma mi sono grandemente ricreduto. Il corso per me è stato un completo "tuffo" in tematiche che non conoscevo e la cosa più bella era che le capivo e mi piacevano tanto. Paola ti insegna tante cose, ti da idee, ti fa comprendere come organizzarti e ti fa riflettere

 

 

 

PREZZO DEL CORSO 

 

Corso "Come gestire un ristorante nel 2020"

€ 670 + iva

  • IL CORSO SI COMPONE DI 24 ORE DI FORMAZIONE FULL IMMERSION,
  • TEORICA E PRATICA. IL CORSO PREVEDE UN INTENSO
  • LAVORO DILUITO NELL'ARCO TEMPORALE DI 3 GIORNATE FULL TIME.

NON CI SONO OFFERTE AL MOMENTO

  • CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE, SAREMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!