FOOD & BEVERAGE MANAGER 4.0




i nostri punti di forza.

IL CORSO
Siamo gli unici, per corsi di Food Management, che rilasciano un attestato dell’Istituto di Formazione dell’Ascom Confcommercio di Parma, quindi di grande prestigio.
Alla fine del percorso, insieme a te, analizziamo e curiamo la tua “Net Reputation“, per favorire il social recruiting da parte delle aziende selezionatrici.

LA DOCENTE
Il nostro corso è diretto da una delle docenti di corsi per Food and Beverage Manager più conosciute e ambite sul mercato, la dr.ssa Paola Imparato.
La docente è autrice di due apprezzatissimi libri di management della ristorazione: “Strategie di vendita per un ristorante di successo” e “Ristoratori si nasce o…?“. E’ articolista per Mixer Planet e relatrice al TTG SIA SUN.
E’ l’unica, a livello nazionale, a possiedere una profonda conoscenza del moderno Project Management della Ristorazione, applicato nelle maggiori catene alberghiere.

LE ESERCITAZIONI
Impostate sugli attuali canoni di Project Management della Ristorazione, ti permettono di metabolizzare, in maniera fluida e pratica, la teoria esposta.
Durante il percorso di studio, per favorire la maggiore comprensione dei processi aziendali di un Food and Beverage Department, due delle esercitazioni previste si svolgono all’interno di selezionati esercizi commerciali.
LAVORIAMO INSIEME
il programma.
Controllo di Gestione
- IL BUDGET
- MENU ENGINEERING
- COME CALCOLARE IL FOODCOST
- IL PREZZO DI VENDITA DI UN PIATTO
- AUMENTARE I PROFITTI DI UN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
Gestione Risorse Umane
- LA GESTIONE MANAGERIALE DI UN F&B DEPARTMENT
- LA LEADERSHIP MODERNA
- IL PROJECT MANAGER DELLA RISTORAZIONE
Marketing
- IL MODERNO MARKETING DELLA RISTORAZIONE
- TRIPADVISOR
- COMUNICAZIONE PERSUASORIA IN UN RISTORANTE
- BRAND REPUTATION
- IL WEB MARKETING PER LA RISTORAZIONE
- TREND DELLA RISTORAZIONE 2021