Cosa ha spinto la nascita della neo-ristorazione? I frenetici cambiamenti della società hanno dato vita a moderni "prodotti ristorativi" che possano meglio soddisfare mode e tendenze in continua evoluzione.

 

 

 

 

la Neo Ristorazione e

il Restaurant Revenue Management 

"sprint" al TUO locale

Generalmente gli esercizi pubblici aderenti alla neo-ristorazione sono caratterizzati da un servizio più rapido e da una "struttura flessibile" ai nuovi trend di mercato, e considerati come "molto orientati" alle emergenti richieste di mercato.

I ristoranti "più tradizionali", invece, spesso vengono commentati come un prodotto rigido in un mercato estremamente dinamico. Pertanto, la chiave del successo della nuova ristorazione risiede nella duttilità. Il nuovo modo di fare ristorazione presuppone, inoltre, che il gestore comprenda non solo "cosa fare" ma "come essere" per aumentare i propri clienti e ottenere i profitti a cui aspira.

Tutto questo è possibile se si seguono i principi del Restaurant Revenue Management, la rivoluzione del marketing della ristorazione.

Applicando le "regole" del Restaurant Revenue Management POTRAI ATTIRARE MOLTI PIU' CLIENTI NEL TUO RISTORANTE (più del 50% in soli sei mesi), ANCHE NEI GIORNI FERIALI.

 

 

 

 


Copyright © 2015. All Rights Reserved.